Dance Competition 2013

Arry _3 MJ DNA

Mintz Nge-Dance Gokil

Pada awal tahun Naga di 2013 ini, Orang Tua Group dan Permen Mintz menghadirkan sebuah program yang didedikasikan untuk ajang kemampuan anak muda yang gandrung dengan aktifitas Dance.

Kegiatan ini diharapkan untuk menjaring bakat-bakat dalam dunia dance dan sebagai ajang untuk melahirkan prestasi-prestasi baru bagi perkembangan Dance di Indonesia dan International pada umumnya.

Dance ini digelar diberbagai kota besar se Indonesia, yang pada aktifitas finalnya akan dilaksanakan di Jakarta sebagai kota Metropolitan dan barometer tumbuh dan kembangnya Dance dan segala stake holders-nya.

Kegiatan ini diberi nama : ”Mintz Nge-DanZe Gokil Competition 2013″, dan akan dilaksanakan di :

-  Bandung, 16 Februari 2013

-  Surabaya, 2 Maret 2013

-  Jakarta, 9 Maret 2013

-  Medan, 23 Maret 2013

-  Manado, 6 April 2013

Bagi kamu yang ingin menunjukkan kemampuan, menjadi pemenang dan meraih prestasi, daftarkan segera Group Dance kamu secepatnya karena peserta terbatas. Caranya, tukarkan 2 bungkus sack kosong permen MintZ setiap orang di dalam Group Dance kamu…

Tunjukkan Dance Group kamu yang GOKILZ dan jadilah pemenang! 2 Pemenang di setiap kota akan maju di Grand Final di Jakarta…

Dapatkan hadiah total puluhan juta rupiah dan hadiah utama senilai 20 juta rupiah…

Info :

-Hotline : 0812-83179995

-PIN BB : 26BC1562

Orgized by : DNA Prod

Nge-Beat Bareng HAI Skulizm

Honda Beat N Hai

MEDAN – Pelajar ikut tawuran? Gak zaman kali. Saatnya bagi kamu yang ngaku pelajar buat unjuk kreativitas. Seperti yang dilakukan siswa SMAN 3 Medan yang unjuk gigi lewat ekstra kurikuler (ekskul) dalam ajang Nge-BeAT Bareng Hai Skulizm yang diselenggarakan SMANTig bekerjasama dengan majalah Hai dan Honda di sekolah tersebut, Jl Budi Kemasyarakatan baru-baru ini.

Ya, Nge-Beat bareng Hai Skulizm, salah satu program Majalah Hai, ini memilih SMANTig untuk menampilkan bakat ekskulnya. Tercatat ada empat ekskul SMANTig dengan percaya diri menampilkan kebolehannya di depan kamera, yakni Strade (seni tari), Temuga (teater), Merpati Putih (bela diri), dan SMANTig English Club (SEC).

Meski panas menyengat, siswa SMANTig tetap semangat menyambut acara ini. Kegiatan dibuka dengan penampilan menawan anak-anak Strade yang dengan gemulai menyajikan tarian-tarian daerah. Tak mau kalah, anak-anak Merpati Putih menampilkan aksi yang sedikit ekstrim dengan mematahkan sebuah besi dan balok es di hadapan penonton.

Begitu juga dengan kedua ekskul lainnya, masing-masing Temuga yang menyuguhkan drama teater musikal hingga membuat penonton terhanyut dan sesekali tertawa plus aksi anak-anak SEC yang menyajikan percakapan Bahasa Inggris sebelum ditutup dengan tarian gangnam style.

Menurut Plt Kepala SMAN 3, Drs Abdul Hafiz MM, kegiatan seperti ini memang sangat berguna bagi siswa karena bisa menyalurkan bakatnya. Apalagi setiap bakat siswa hendaknya memiliki wadah dan ekskul bisa menjadi sarana penyaluran tersebut.

“Nah, kegiatan seperti ini memang bisa memacu kreativitas siswa, apalagi bagi mereka yang memiliki bakat seperti Bingkai Anak Sekolah membuat siswa tidak merasa bosan dengan aktivitas dalam kelas,” ungkapnya menambahkan event seperti ini juga bisa meminimalisir terjadinya tawuran pelajar karena disatukan dalam satu kegiatan yang bermanfaat.

“Kegiatan ekskul sebagai wadah penyaluran bakat siswa, juga bisa menjadi tempat membentuk karakter untuk bisa bersaing bukan lewat adu fisik, tetapi adu intelektual dan kreativitas,” tutupnya.

“Acaranya seru banget! Di sini kami dapat mengekspresikan bakat yang kita punya lewat pamer ekskul. Menurutku, acara seperti ini harus sering untuk diadakan,” ujar Ikhwan Nugraha, siswa SMANTig kepada Kreasi.

Nggak hanya pamer ekskul doang pastinya, ajang Nge-BeAT bareng Hai Skulizm rasanya nggak komplit tanpa menampilkan BeAT Riding Challenge, Foto Gokil, BeAT  Modification, dan BeAT Riding Simulator.

Untuk BeAT Action Team sendiri memamerkan karyanya berupa karya mading yang dibuat secara go green menggunakan bahan kertas koran yang sudah nggak terpakai. Oke deh… tunjukkan terus kreativitasmu!

Editor: AUSTIN ANTARIKSA
(dat18/wol/waspada)

Nge-BeAT bareng Hai Skulizm

Klop Bikin Penasaran

Klop-detikbandung

Bandung - Ada yang unik Jumat (3/2/2012) pagi di perempatan Jalan RE Martadinata dan Jalan Merdeka. Serombongan orang berkostum warna-warni dengan penutup kepala dan pengeras suara mencegat pengguna jalan yang terkena lampu merah.
Ajakan untuk Klop di Jalanan Bikin Penasaran Pengguna Jalan

Ada yang unik Jumat (3/2/2012) pagi di perempatan Jalan RE Martadinata dan Jalan Merdeka. Serombongan orang berkostum warna-warni dengan penutup kepala dan pengeras suara mencegat pengguna jalan yang terkena lampu merah.

Pria berkostum ini membentangkan spanduk berukuran 1×2 meter bertuliskan ‘Sudah KLOP-kah Anda Hari Ini?’. Tak hanya membentangkan spanduk, mereka juga menanyakan ke pengendara kendaraan bermotor.

“Sudahkah anda KLOP saat berkendaraan?. Bawa surat-surat dan memeriksa kendaraan anda?,” serunya.

Kontan pengendara yang ditanya langsung memeriksa kendaraannya. Selain lampu besar, mereka juga reflek memeriksa surat-surat kendaraan.

“Saya kira ada apa. Ternyata ajakan untuk Klop saat berkendaraan,” tutur Danang (24) pengendara motor yang ditanya.

Rupanya aktifitas di jalanan tersebut merupakan kampanye mengajak pengguna jalan untuk klop. Kampanye ini dilakukan oleh Orang Tua dalam rangka sosialisasi produk terbarunya.

“Kita ajak masyakat untuk klop dalam melakukan aktifitasnya. Klop kan punya arti cocok atau sesuai,” kata PR manager Orang Tua, Yuna Eka Kristina.

Kampanye ini, lanjut Yuna, lebih pada penyadaran masyarakat untuk serasi dalam setiap aktifitasnya.

“Kampanye ini bukan hanya sebagai teaser dari sebuah peluncuran produk. Tapi juga sebagai pengingat kita semua untuk bisa menciptakan harmonisasi hidup yang klop dalam segala aktifitas,” tukasnya.

detikBandung : Ajakan untuk Klop di Jalanan Bikin Penasaran …

http://de.tk/oLIO